【オープンキャンパス】10月30日(土)建築ビジュアライゼーション体験 | 大阪建設専門学校 | 学校法人西沢学園

[2021.10.23]

3次元CADを用いて、用意された間取りに家具や設備を配置し、最後はCGで表現しよう。
オープンキャンパスの詳細

オープンキャンパス予約

高校3年生・社会人の方へ
実習を通して、本校の学びを体験いただけます。
入学願書受付中!まだ入学案内資料をお持ちでない方は、次のフォームからご請求ください。
入学志願書類を請求する

高校1・2年生の方へ
体験実習を通して、デザインやものづくりの仕事への理解を深めよう!
保護者の方やお友達と気軽にご参加ください。

感染症対策
①教職員および参加者の検温、マスク・フェイスシールド・ゴーグルの着用、アルコール消毒など衛生管理を徹底しています。
②実習室が密閉空間とならないように開口部を開放し、十分に換気を行っています。
③教職員、参加者それぞれに適切な距離を保てるよう座席配置、セパレーター等で対策しています。